Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Обучение, развитие, повышение квалификации
  4. Обучение

Еще немного о HR-IT`LAB

 131
Еще немного о HR-IT`LABЕще немного о HR-IT`LAB     131

И, снова HR-IT`LAB обещает удивить своих слушателей!

Понимая, что современного и, особенно, продвинутого специалиста в области управления человеческими ресурсами удивить сегодня, непросто, организаторы очередного мероприятия, посвященного нюансам этого направления, уверяют, что подобного еще не происходило!

Не имеющая аналогов конференция, а точнее, ее ноябрьская часть, которая пройдет во Львове, по словам организаторов, способна удивить самых искушенных слушателей и посетителей данного мероприятия.

Во-первых, организаторы HR-IT`LAB предлагают открытое общение, в результате которого все смогут пообщаться со всеми, предавая свой опыт.

Во-вторых, восемь модулей, на которые будет разделена конференция, содержат в каждом из них и воркшопы, и мастер-классы, и решения кейсов.
Три часа, отведенные на каждый модуль, позволят максимально поучаствовать в обсуждениях и общей работе каждому желающему.
В самом начале каждого модуля, в момент объявления ведущих мастер-классов, кейсов или выступлений, участники могут выбрать наиболее интересные для них аспекты обсуждения, которые и посетят для работы там, следующие два часа.

Однако, несмотря на раздельную работу, в итоге, каждая группа подготовит мини-презентацию того, что они смогли узнать, чтобы «под чай и кофе» поделиться этими знаниями с остальными слушателями в оставшиеся 40 минут.
Такой подход поможет всем выбравшим отдельные тематические модули, в итоге, получить общее представление и о других не менее важных моментах.

За два дня, мы сможем провести 48 часов мастер-классов, воркшопов и занятий по решению кейсов!

Как, не раз отмечали организаторы, эти мероприятия проходят в особой обстановке, позволяющей людям в непринужденной, но в то же время, деловой атмосфере, получить необходимые знания и обзавестись нужными знакомствами.
Более подробно о мероприятии можно узнать на официальном сайте RTC или. Написав на электронную почту info@rtc.ua.


Читайте также
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.

  • Доводим резюме до идеала11 Январь, 2017Многие специалисты задаются вопросом: «Как составить идеальное резюме?». Сложности в составлении резюме могут возникать как в техническом наполнении данного документа, так и в содержании, так и в прочих моментах, которые являются спорными. Это происходит потому, что конкретных требований к составлению резюме нет и соискатели имеют возможность проявить свой творческий потенциал в написании резюме.