Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Обучение, развитие, повышение квалификации
  4. Обучение

Конференция «Face2Face»

25 Апрель, 2014 160353
Конференция «Face2Face»Конференция «Face2Face»25 Апрель, 2014     160353
Внимание! Событие года!
Самая масштабная конференция в Восточной Украине, посвященная интернет-маркетингу:
«Face2Face»

Организаторы:компания по интернет-маркетинга «Turboseo»


Генеральный информационный партнер:ИА «Интерфакс-Украина»

Дата проведения: 16 мая 2014 года


Локация проведения: город Харьков, гостиничный комплекс класса «luxury+» - «Kharkiv Palace Premier Hotel»


Основная тематика: самые продуктивные инструменты интернет-маркетинга и их применение в продвижении онлайн-магазинов и корпоративных ресурсов


Цель конференции: открытое общение «тет-а-тет» экспертов онлайн-маркетинга и представителей бизнеса, обмен опытом и нахождение новых направлений продвижения интернет-проектов.


Целевая аудитория: предприниматели и бизнесмены, владеющие малым и средним бизнесом и имеющие проекты в поле интернета, кроме того: люди, заинтересованные в увеличении сбыта товаров с помощью «мировой сети».


Для интернет-маркетологов интересным будет получение большого количества актуальной информации о практическом применении тех или иных методик и технологий, виртуального продвижения проектов и продаж. Списки выступающих и приглашенных гостей, можно изучить на одноименном сайте мероприятия. Организаторы уверены, что все, кто примет участие в конференции, получат бесценные практические знания и конкретные «работающие» примеры использования теорий и инструментов онлайн продвижения, Посетив «Face2Face», каждый участник почерпнет информацию, которую в дальнейшем можно успешно применить на практике в непосредственной работе с онлайн-проектами.

Конференция будет проходить в течении одного дня, ее программа предусматривает три секции, посетив которые слушатели смогут узнать мнение специалистов онлайн-маркетинга из Украины и России. Для поддержки сил и рабочего настроя участников конференции, ресторан отеля, угощает слушателей обедом.

Пройдя по ссылке и зарегистрировавшись прямо сейчас, каждый, указавший в специальном поле «ПРОМОКОД»: rabotaplus_10 , получит скидку на билет мероприятия в размере 10%!

Детальная информация на одноименном сайте мероприятия или через еmail:info@face2face.com.ua

Читайте также
  • "Обычная необычность" нестандартных вакансий 9 Декабрь, 2016Совсем еще недавно, интернет гремел от предложенной китайцами вакансии на должность «обнимателя панд», однако, и отечественные работодатели радуют своим креативом в изобретении оригинальных должностей.
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.