Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Работники использующие iOS 7 находятся под пристальным контролем Apple

4 Июль, 2013 117290
Работники использующие iOS 7 находятся под пристальным контролем AppleРаботники использующие iOS 7 находятся под пристальным контролем Apple 4 Июль, 2013     117290
Оказывается, Apple внимательно наблюдает за своими работниками в розничных магазинах использующими iOS 7. Под пристальным контролем находятся как обычные работники магазинов, так и прочий персонал яблочной компании, чтобы гарантировать, что бета-версия новой прошивки была установлена по сугубо официальным каналам – если работник является настоящим разработчиком. Письмо с данным сообщением уже разослано по внутреннему каналу Apple.

В письме сообщается:
Имею ли я право загрузить и использовать iOS 7 на моих устройствах?
Только если вы являетесь сертифицированным участником программы для разработчиков или санкционированным начальством участником программы по тестированию данной прошивки.


В любом другом случае использование iOS 7 строго запрещено. Например, сотрудники не имеют права получать бета-версию прошивки от третьих лиц, даже если эти лица являются разработчиками. Кроме того, сотрудникам запрещено показывать iOS 7 клиентам или устанавливать ее на demo-устройства. По словам сотрудников, Apple «супер строго» следит за этим, и если данное правило будет нарушено, то последует мгновенное увольнение.

Яблочным «гениям» также запрещено консультировать пользователей использующих новую операционную систему.

Странно, но если Apple так дорожит секретностью своей iOS 7, да и любой другой новой ОС, им бы следовало ввести строжайшую проверку на UDID устройства и наличия его в базе разработчиков. Однако этого не делается.

Читайте также:
«1300 сотрудников уволено из IBM буквально за пару дней»
Читайте также
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.

  • Доводим резюме до идеала11 Январь, 2017Многие специалисты задаются вопросом: «Как составить идеальное резюме?». Сложности в составлении резюме могут возникать как в техническом наполнении данного документа, так и в содержании, так и в прочих моментах, которые являются спорными. Это происходит потому, что конкретных требований к составлению резюме нет и соискатели имеют возможность проявить свой творческий потенциал в написании резюме.