Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Соискателю
  4. Ищем вакансии

Найти работу теперь можно будет прогуливаясь по городу

2 Июль, 2013 95007
Найти работу теперь можно будет прогуливаясь по городуНайти работу теперь можно будет прогуливаясь по городу 2 Июль, 2013     95007

Новое приложение JobLens выпущенное компанией Nokia даст соискателям возможность найти себе работу с помощью системы дополненной реальности.

Применяя интегрированную в смартфон камеру и карты Nokia Maps, JobLens позволяет соискателю просто прогуливаться по улицам города и смотреть, какие вакансии на данный момент открыты в компаниях, которые находятся в зданиях поблизости.

Более того, в приложении есть ряд интересных возможностей, к примеру, функция Jobs Near Me персонализирует подборку с учетом связей человека в LinkedIn и Facebook. А пошаговая навигация Get You There поможет соискателю не опоздать на собеседование.

Приложение JobLens работает на основе самых крупных сервисов для поиска работы. Система рекомендует вакансии, основываясь на профиле пользователя и истории его поиска.

Благодаря данному приложению соискатель также может получить обширную информацию о его возможном будущем работодателе, в том числе, его последнюю финансовую отчетность. Наконец, с помощью JobLens можно создать резюме и сохранить его в "облачном" сервисе SkyDrive.

На данный момент предложения о работе доступны только жителям США и Канады. Предполагается, что в будущем будут подключаться и другие регионы, с конечной целью охватить покрытием весь мир.

JobLens можно установить на любой смартфон, работающий под управлением Windows Phone 8. Распространяется программа бесплатно.

Читайте также:
«Тысячи сотрудников могут быть приняты на работу ради выпуска смартфонов на Firefox OS»
«
Требуются актеры для «Звездных войн 7»»
«Зарплате стажера в Google может позавидовать не только любой украинец, но и американец»

Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.