Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Статьи

Отдохнуть от работы можно посетив красивейшие места в мире

19 Июнь, 2013 97424
Отдохнуть от работы можно посетив красивейшие места в миреОтдохнуть от работы можно посетив красивейшие места в мире19 Июнь, 2013     97424
На нашей планете находится множество красивейших мест, в существование которых невозможно поверить, пока не увидишь их собственными глазами. Поэтому подумайте над тем, чтобы взять отпуск и полноценно отдохнуть от работы, посетив одно из самых красивых мест, которое только можно себе представить.

Остров Misool, Раджа Ампат Папуа, Индонезия
Архипелаг Раджа Ампат расположен на северо-западе второго по величине острова в мире — Новой Гвинеи, и покрывает территорию в 40 000 км?. Он состоит из более чем полторы тысячи маленьких островов, на многие из которых еще не ступала нога человека. Название архипелага — Раджа Ампат — в переводе означает “Четыре короля” и подразумевает четыре самых крупных острова архипелага — Мисул, Салавати, Батанту и Вайгео, которые еще всего лишь сто лет назад были отдельными королевствами.



Национальный Парк Юй-Шань, Тайвань
Парк Юй-Шань включает в себя горные цепи, достигающие в высоту трех километров. Пиком является гора с одноименным названием. Кстати, самая высокая точка на всем Тайване. Склоны горных хребтов покрыты нетронутыми человеком хвойными и широколиственными лесами, а сами скалы сложены из сланцев и кварцитов. Пик Юйшань имеет такую же остроконечную форму, как и горы в Альпах.



Ик Киль, Мексика
Ик-Киль - один из самых известных сенотов на полуострове Юкатан. Сеноты (исп. «cenote», из языка юкатанских майя «dzonot») - особые карстовые образования - озера, колодцы и целые пещерные комплексы с подземными реками и, временами, доступом морской воды. Глубина сенота Ик-Киль составляет примерно 42 метра, от поверхности земли до воды - более 25 метров, диаметр - 61 метр. Спускаясь в колодец по каменной лестнице, можно любоваться его красотой через небольшие балконы.



Старый Мост Konitsa, Эпир, Греция
Этот мост с вековой историей лежит через реку Аус, которая наполняется водой только зимой. Если внимательно присмотреться, то можно увидеть маленький колокольчик, подвешенный под мостом посередине. Местные жители говорят, что когда дует сильный ветер, и слышен звон колокольчика, переходить мост становится опасно. Такая интересная мера предосторожности.



Национальный парк Плитвицкие Озера, Хорватия
Плитвицкие озера (Plitvi?ka jezera) — каскад из 16 живописных карстовых озер в верховьях реки Кораны, связанных между собой 92 водопадами, находится в средней части Хорватии, на границе с Боснией. Уникальное произведение природы крупнейший национальный парк Хорватии расположился на северо-западе Динарского нагорья, в восточной Лике. Обозначенный на картах XVII ст. Садом Дьявола, этот озерный край ныне представляет собой настоящий Рай с умиротворенной атмосферой и пейзажами, чья общая площадь составляет 29,5 тысяч га, из которых свыше 13 тыс. га занимают девственные леса, чередующиеся с полями, заливными лугами и несколькими деревушками.



Водопады Dudhsagar, Индия
В переводе с маратхи «Дудхсагар» означает «молочный океан». Таким поэтическим названием водопад обязан молочно-белому цвету воды. Это второй по величине и, бесспорно, первый по красоте водопад в Индии. Протяженность горного потока 603 метра, но он не вертикальный, и высота, с которой он падает, значительно меньше. Тем не менее, зрелище впечатляющее и захватывающее. У подножья водопада есть маленькое озерцо с прохладной водой, где туристы могут немного поплавать, а также угостить местных жителей – обезьянок бананами или орешками.



Краби, Таиланд
Краби – самая красивая провинция Южного Тайланда. Это «страна тысячи островов», как ее любовно называют туристы, с белоснежными пляжами и зелеными пальмовыми зарослями, кристально чистыми водами океана и свежим морским бризом.



Долина реки Lune, Ланкастер, Великобритания
На устье реки Льюн расположен город Ланкастер (англ. Lancaster, лат. Lancastria) - главный город одноименного английского графства. Сегодня Ланкастер представляет собой милый городок, в котором можно хорошо провести время – осмотреть Ланкастерский замок, остатки римских укреплений и бань, мосты над рекой Льюн и Ланкастерским каналом, прокатиться на лодке, прогуляться в парке Вильямсона



Twin lagoon, Филиппины
Это две лагуны соединенные между собой. Лодка заходит в маленькую лагуну, в большую можно попасть только вплавь, проплыв под скалой. В ней странная вода — она чистая и прозрачная, но когда плывешь образуется прозрачная взвесь из-за которой мало что видно под водой.



Верзаска, Швейцария
Верзаска (Verzasca) известна своей кристально чистой водой. И это не преувеличение, речка действительно настолько чистая, что с глубины в 15 метров можно рассмотреть мост во всех деталях. Как и любая горная речка, Верзаска не очень-то доброжелательна, мало того, что купаться в ней нельзя (о чем свидетельствует знак, находящийся на берегу реки), так еще весной река становится опасна для местных жителей. Верзаску часто называют зеленоводной рекой, по названию поселка – Лавертецо.



Читайте также:
«Выбираете куда поехать в отпуск? Предлагаем самые чистые пляжи в мире!»
«Кому положен законный отпуск «за свой счет»?»
«Не удается отдохнуть дома полноценно?»


Читайте также
  • Наперегонки с инфляцией: спринт, марафон или спортивная ходьба 2 Декабрь, 2016Хочется верить в лучшее. Наши «тренеры» понемногу переходят от «спортивной ходьбы» к изнурительному «марафону», обещая индексацию и в следующем году. Причем, грядущая индексация, просто пугает своими цифрами.
  • В обход стереотипов: секрет вашего успеха на собеседовании 1 Декабрь, 2016Если вы столкнулись с проблемой в уверенности благоприятного исхода вашего предстоящего собеседования, прочтите это до конца и… получите свою работу!
  • Работа на Новый год30 Ноябрь, 2016

    Начало декабря – отличное время, чтобы задуматься о новогодних и рождественских праздниках, а также о своей занятости на этот период времени. Некоторым специалистам к этому времени не удалось трудоустроится, но это вовсе не значит, что они в безвыходном положении. Для многих соискателей работа на Новый год – это возможность получить хорошую прибыль и заработок. Именно поэтому они оставляют на рождественский период большие надежды.


  • Отредактируйте свое резюме прямо сейчас!28 Ноябрь, 2016Очень часто соискатели сталкиваются с проблемой застоя в поиске трудоустройства. Это может происходить по разным на то причинам и одной из самых разрешимых является некачественно составленное резюме. Как известно, резюме обеспечивает первое знакомство соискателя с работодателем, именно поэтому оно должно быть безупречным и грамотным. Многие HR-менеджеры настоятельно рекомендуют всем соискателям перед рассылкой резюме вычитывать документ, а давно ищущим работу срочно отредактировать его.