Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Все о профессиях

Вы женщина, но мечтаете о военной карьере? А Вы уверены?

18 Июнь, 2013 95179
Вы женщина, но мечтаете о военной карьере? А Вы уверены?Вы женщина, но мечтаете о военной карьере? А Вы уверены?18 Июнь, 2013     95179

Насколько часто можно услышать от мужчин - «не женское это дело». Но множество представительниц прекрасного пола игнорируют такие слова и смело избирают так называемые мужские профессии.

К примеру, больше 6% контингента американской морской пехоты – войск, которые могут считаться одними из самых элитных и малочисленных, составляют солдаты-женщины.

Прохождение морской боевой подготовки (MCT) является обязательным для женщин – морских пехотинцев США, начиная с 1997 года. За 29 дней они овладевают основными боевыми навыками.

Эти «железные леди» способны выдерживать самую суровую физическую и моральную нагрузку наравне с мужчинами, а в некоторых аспектах даже превосходить их. Ниже представлен фоторепортаж с базы морской пехоты США «Кэмп-Лежен» в штате Северная Каролина.

1. Женщины–морпехи поднимаются на холм во время курса морской боевой подготовки (MCT) на Базе морской пехоты Кэмп-Лэджен в Джэксонвилле, Северная Каролина, 20 февраля 2013 года.



2. Сержант Адам Льюис из Омахи, штат Айова, обучает и контролирует женщин, проходящих курс морской боевой подготовки (MCT) на Базе морской пехоты Кэмп-Лэджен в Джэксонвилле, Северная Каролина, 20 февраля 2013 года.



3. Женщины и мужчины на равных преодолевают препятствия по время теста на выносливость, входящего в курс морской боевой подготовки (MCT), 20 февраля 2013 года. Курс проходит на Базе морской пехоты Кэмп-Лэджен в Джэксонвилле, Северная Каролина.



4. Рядовой 1-го класса Кристиана Альварес из Милуоки, штат Висконсин отрабатывает техники обыска в рамках курса морской боевой подготовки (MCT), 20 февраля 2013 года. Курс проходит на Базе морской пехоты Кэмп-Лэджен в Джэксонвилле, Северная Каролина.



5. Женщины и мужчины на равных преодолевают препятствия по время теста на выносливость, входящего в курс морской боевой подготовки (MCT), 20 февраля 2013 года. Курс проходит на Базе морской пехоты Кэмп-Лэджен в Джэксонвилле, Северная Каролина.



6. Рядовой Тони Родригес (слева) из Нотака, Коннектикут, Роксана Андраде (в центре) из Фэрфакса, штат Вирджиния, и рядовой Кристиана Альварес из Милуоки, штат Висконсин отрабатывают техники обыска и задержания в рамках курса морской боевой подготовки (MCT), 20 февраля 2013 года. Курс проходит на Базе морской пехоты Кэмп-Лэджен в Джэксонвилле, Северная Каролина.



7. Рядовой Тия Микс (слева) из Литл-Рок, Арканзас, и рядовой Линдсей Эдсолл, из Пенсильвании, заняли позицию на сторожевой башне во время игры, которая имитирует военную ситуацию в рамках курса морской боевой подготовки (MCT), 20 февраля 2013 года. Курс проходит на Базе морской пехоты Кэмп-Лэджен в Джэксонвилле, Северная Каролина.



8. Рядовой 1-го класса Шевль Вудард из Гранд Прейри, штат Техас, роет окопы во время учений, 20 февраля 2013 года. Курс проходит на Базе морской пехоты Кэмп-Лэджен в Джэксонвилле, Северная Каролина.



9. Рядовой Хлоя Осборн из Хиллсборо, штат Орегон, заняла позицию на пропускном пункте во время игры, которая имитирует военную ситуацию в рамках курса морской боевой подготовки (MCT), 20 февраля 2013 года. Курс проходит на Базе морской пехоты Кэмп-Лэджен в Джэксонвилле, Северная Каролина.



10. Морской пехотинец собирается бросить учебную гранату во время учений в рамках курса морской боевой подготовки (MCT), 20 февраля 2013 года. Курс проходит на Базе морской пехоты Кэмп-Лэджен в Джэксонвилле, Северная Каролина.



11. Рядовой Джина Родригес собирается бросить учебную гранату во время учений в рамках курса морской боевой подготовки (MCT), 20 февраля 2013 года. Курс проходит на Базе морской пехоты Кэмп-Лэджен в Джэксонвилле, Северная Каролина.



12. Сержант Дэниэль Петтуэй (слева) из Джексонвилля, штат Северная Каролина, обучает рядового 1-го класса Шайну Харт из Флойдада, Техас, тактике метания гранаты в рамках курса морской боевой подготовки (MCT), 21 февраля 2013 года. Курс проходит на Базе морской пехоты Кэмп-Лэджен в Джэксонвилле, Северная Каролина.



13. Мужчины и женщины ждут начала учебной стрельбы на полигоне в рамках курса морской боевой подготовки (MCT), 20 февраля 2013 года. Курс проходит на Базе морской пехоты Кэмп-Лэджен в Джэксонвилле, Северная Каролина.



14. Мужчины и женщины ждут начала 15-километрового ночного марш-броска в рамках курса морской боевой подготовки (MCT), 21 февраля 2013 года. Курс проходит на Базе морской пехоты Кэмп-Лэджен в Джэксонвилле, Северная Каролина.



15. Рядовой 1-го класса Шевль Вудард из Гранд Прейри, штат Техас, готовится к 15-километровому ночному марш-броску, 21 февраля 2013 года. Рядовой проходит курс морской боевой подготовки (MCT) на Базе морской пехоты Кэмп-Лэджен в Джэксонвилле, Северная Каролина.



16. Рядовой 1-го класса Шевль Вудард из Гранд Прейри, штат Техас, готовится к 15-километровому ночному марш-броску, 21 февраля 2013 года. Рядовой проходит курс морской боевой подготовки (MCT) на Базе морской пехоты Кэмп-Лэджен в Джэксонвилле, Северная Каролина



17. Мужчины и женщины ждут начала 15-километрового ночного марш-броска в рамках курса морской боевой подготовки (MCT), 21 февраля 2013 года. Курс проходит на Базе морской пехоты Кэмп-Лэджен в Джэксонвилле, Северная Каролина.



Читайте также:
«Большинство украинцев разделяют профессии на «женские» и «мужские»»
«Женщина и карьера глазами Шерил Сэндберг»
«Как женщине прижиться в мужском коллективе»
«Профессию можно выбрать, ориентируясь на свой темперамент»
«Заблуждения мешающие карьерному росту женщин»

Читайте также
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.
  • Причины смены рабочего место специалистами IT 5 Декабрь, 2016Результаты последних опросов IT-специалистов показали, что, в основном, работники довольны своей работой и родом занятий. Тем не менее, многие специалисты IT-сферы серьезно задумываются о смене рабочего места в 2017 году.