Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Задолженность по зарплатам бюджетникам, по информации Минфина, отсутствует

17 Май, 2013 97523
Задолженность по зарплатам бюджетникам, по информации Минфина, отсутствуетЗадолженность по зарплатам бюджетникам, по информации Минфина, отсутствует17 Май, 2013     97523

Первый заместитель министра финансов Украины Анатолий Мярковский заявил, что на данный момент нет задолженности по выплатам зарплат работникам бюджетной сферы Украины.

"Выплаты осуществляются нами в полном объеме. По состоянию на 16 мая 2013 года задолженность работникам бюджетной сферы отсутствует", — заявил Мярковский.

Он добавил, что также увеличились поступления в государственный бюджет.

"Доходы бюджета за четыре месяца, с января месяца составили 106,1 миллиардов гривен, что на 5 миллиардов гривен больше, чем за аналогичный период прошлого года", — сообщил Мярковский.

Кроме того, министр труда и социальной политики Украины Наталья Королевская в ходе часа вопросов к правительству сообщила, что Пенсионный фонд обеспечивает в полном объеме своевременные выплаты пенсий и соцвыплат.

"На сегодня за последние четыре месяца доходы Пенсионного фонда на 4,5 миллиардов гривен больше, чем в прошлом году", — заявила министр.

По ее словам, уменьшилась по сравнению с 2012 годом и сумма дефицита Пенсионного фонда.

"На данный момент это 21 миллиардов гривен — это дефицит Пенсионного фонда, что на 25% меньше, чем в 2012 году. Все пенсии выплачиваются вовремя… 10 миллиардов гривен уже перечислены в этом месяце", — добавила Королевская.

Обратим внимание, что ранее министр труда и социальной политики заявила, что повышение пенсий возможно после погашения долга перед Пенсионным фондом.

Читайте также:
«Кабмин повысит зарплату госслужащим»
«Реальная зарплата украинцев возросла, но незначительно»

Читайте также
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.