Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Информация для работодателей

22 Апрель, 2013 56010
Информация для работодателейИнформация для работодателей22 Апрель, 2013     56010

В течение многих лет компания «Работа Плюс» помогает соискателям со всех регионов Украины находить подходящую работу и профессионально развиваться. В то же время мы даем работодателям возможность подобрать необходимые им кадры, выбрав из множества претендентов наиболее подходящих, квалифицированных специалистов.

При этом мы постоянно стремимся повышать эффективность сайта RABOTAPLUS, оптимизируя его структуру, добиваясь максимального удобства пользования, размещая полезную информацию для работодателей и соискателей, оказывая оперативную помощь. Благодаря усилиям нашей команды сайт RABOTAPLUS входит в пятерку лидеров среди ресурсов по поиску работы в Украине. Но мы не останавливаемся на достигнутых результатах и постоянно разрабатываем меры по дальнейшему улучшению сайта.

На данный момент у большинства работодателей открывается не более трех вакансий в месяц. В связи с этим для улучшения контента и для увеличения количества откликов на объявления, сайт RABOTAPLUS с 19 апреля 2013г. перешел на новую модель работы, предусматривающую возможность бесплатного размещения двух вакансий в неделю (сроком на 2 месяца). Таким образом после нововведения работодатель будет иметь возможность бесплатного добавления восьми вакансий в месяц.

Новые условия размещения объявлений сократят общее их количество на сайте, позволят четче структурировать вакансии по рубрикам, препятствуя дублированию и размещению объявлений с расплывчатой информацией, не содержащей конкретных сведений о предлагаемой работе, одновременно повышая актуализацию материалов и противодействуя появлению больших объемов «дежурных» объявлений. Благодаря этому они дадут всем объявлениям равные возможности, а также повысят уровень доверия соискателей не только к сайту RABOTAPLUS, но и к работодателям.

При этом не будут ущемляться интересы ведущих компаний, которые интенсивно создают рабочие места в Украине и тех, кто профессионально занимается подбором кадров для малого и большого бизнеса, поскольку тем работодателям, которые имеют необходимость добавления большего количества объявлений, мы предлагаем воспользоваться услугой «Вакансии ведущих компаний». Кроме того, желающим максимально повысить отклик на объявления, мы предлагаем ознакомиться с «Услугами работодателю» и выбрать именно ту, которая оптимально подойдет в каждом конкретном случае.

Надеемся, что данное нововведение будет способствовать налаживанию новых деловых контактов. Ведь сотрудничая с работодателями, мы стремимся к тому, чтобы каждый наш клиент мог сказать: «Им можно доверять!». Обращайтесь, если у вас появятся вопросы или трудности.

Уверены, что Вы присоединитесь к нам в борьбе за качество контента!
Команда профессионалов компании «Работа Плюс» всегда к Вашим услугам.

Читайте также
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.
  • Причины смены рабочего место специалистами IT 5 Декабрь, 2016Результаты последних опросов IT-специалистов показали, что, в основном, работники довольны своей работой и родом занятий. Тем не менее, многие специалисты IT-сферы серьезно задумываются о смене рабочего места в 2017 году.