Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Рамка для фото на рабочем столе

17 Октябрь, 2007 4503

Для креативных  сотрудников  придумано множество вариантов – цветных, смешных и нестандартных. Если ваш офис придерживается соответствующего стиля, то на столе вполне могут оказаться яркие рамки с фотографиями улыбающихся родных и близких. Очень популярны сейчас рамки hand-made. Для их изготовления используются всевозможные подручные материалы: различные ткани, бусинки, пайетки, пуговицы и прочее. Кстати, за такой рамкой необязательно идти в магазин – ее вполне можно сделать своими руками, положившись полностью только на свою фантазию. Эти  варианты подойдут и для тех, чьи кабинеты стандартны и не выдержаны в едином стиле. Сторонникам классики и единства  также не стоит отказываться от фотографий на рабочем месте. Сейчас очень актуальны черно-белые принты. Если такие в наличии имеются, то они вполне могут превратить офисный стол из обычного в стильный. Для черно-белых вариантов  идеально подходят рамки из стекла и белого металла. Оригинально выглядят фотографии, выполненные с эффектом сепии, то есть светло-коричневыми оттенками, а стилизация под старину сделает фотографию уникальной. Такой принт можно разместить в рамку из дерева – и светлое и темное будут смотреться одинаково хорошо.

Широкие рамки в одном цвете также выглядят очень стильно и подойдут даже к самому строгому интерьеру. В темных тонах – черном, белом, сером – вполне допустимы яркие пятна: например бирюзовый,  вишневый или золотистый. Чтобы кабинет смотрелся гармонично, добавьте в таких цветах не только рамки, но и еще какие-то детали – например рамки для картин или цветочные горшки. Для тех, кто к рамкам относится скептически, а фотографии любит, подойдут держатели для принтов, которые представлены в разных вариантах. Их с легкостью можно подобрать к любому интерьеру.

Читайте также
  • "Обычная необычность" нестандартных вакансий 9 Декабрь, 2016Совсем еще недавно, интернет гремел от предложенной китайцами вакансии на должность «обнимателя панд», однако, и отечественные работодатели радуют своим креативом в изобретении оригинальных должностей.
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.