Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации
  3. Моя профессия
  4. Дизайнер интерьера

Публикации для профессии "Дизайнер интерьера"

«Публикации» — в этом разделе, вы сможете найти, всегда свежую и актуальную информацию о рынке труда в Украине. Узнать последние новости, касающиеся трудоустройства. Найти полезные публикации о работе, советы от специалистов сферы трудоустройства и прочитать свежие новости от наших партнеров.

  • Имидж дизайнера
    6 Июль, 2009 754

    Давайте, для начала, поговорим о том, кто такой дизайнер, раз уж нам нужно разобраться с тем, как он может (или должен?) выглядеть… Дизайнер – специалист по дизайну (Большой Толковый Словарь) Дизайн – Проектирование художественных форм, внешнего вида изделий, производимых промышленностью, фасадов зданий, интерьера помещений и т.п. (Большой Толковый Словарь)

  • Разборки в третьей степени
    6 Март, 2007 27267

    Если старые обои и «приевшаяся» мебель вдохновляет вас лишь на хит В. Цоя «Перемен требуют наши глаза», налицо все симптомы заболевания ремонтом. Из косвенных признаков «упругая дрожь в мускулах» при пролистывании очередного (и не только) выпуска глянцевого издания повествующего как из обыкновенной квартиры сотворить произведение интерьерного искусства. Очевидно, без финансовых потерь пройти полный курс лечения (от замысла и до воплощения) и реабилитации не удастся. Равно как и без привлечения хорошего «лечащего болезнь» профи — дизайнера интерьера.

  • Карьера от интерьера
    6 Март, 2007 27548

    Свершилось! Куплена (получена в подарок или в наследство, выиграна в лотерею — нужное подчеркнуть) долгожданная СВОЯ квартира. Мираж? Отнюдь… и в качестве подтверждения реальности — груды строительного мусора среди эха пустых комнат. Доказательство «номер два» — воплощение в жизнь представлений об идеальном доме. Не менее пыльное. Со всеми вытекающими последствиями: перепланировка комнат, расширение оконных или дверных проемов, «перетрубация» систем водоснабжения и электросетей и многое другое. Пора кричать «SOS!». Самое время. Благо, что на сигнал бедствия уже готовы откликнуться профессионалы. Определить которых нетрудно — для них это не бедствие, а повседневная работа.

Рубрики публикаций